Зима прилетела

Зима к нам прилетела.
Все в природе занять успела.
Снега, правда, мало принесла.
Вьюгу и ветер подобрала.
Мороз с зимой пришёл,
Он себе место тут нашел.
Зиме все очень рады,
Не страшны нам морозы и прохлады.


Рецензии