Дороги

Сколько пройдено дорог,
В этом мире нам не счесть...
Это знает только Бог,
Принесу тебе я весть...

По прямой дороге я,
С тобой за руку иду...
Мы с тобой теперь друзья,
Я к тебе вновь подойду...

Мне милей дороги эти,
По которым я иду...
Проходить с тобой по свету,
Я тебя всегда ведь жду...

Вот прошли мы все дороги,
По которым ходим мы...
Приведу тебя к порогу,
Чтобы шли на край Земли...
                6.12.2023


Рецензии