Там

За плечами в прошлом годы.
За туманом темный лес.
За плечами горе,слезы -
Мир,который вдруг исчез.

Возвратиться не возможно.
Оглянуться нет нужды.
Все осталось в темном прошлом,
И заботы и мечты.


Рецензии