Смена имиджа

Когда за окном зима,
Когда на душе тоска,
Когда кажется, что тупик,
Когда в голове поник,
Для этого есть толчок,
Торчащий в бок волосок,
Для этого фея нужна,
И свободная голова,
Чтоб яркими красками мазать,
Волос к волоску приладить,
Блестяшки на щёчки добавить,
И душу слегла расслабить.


Рецензии