Утро...

Утро. Берег весь в тумане.
Не ведать теперь луга.
Моросящими дождями
Умывается земля.
Птиц не слышно говорливых.
Улетели все на юг.
Зябко. Осень наступила.
Смеха не слыхать подруг.
Кто за книгою в светёлке.
Кто-то пряжу теребит.
Дым над крышами клубится.
Да огонь в печи гудит.


Рецензии