Падающая звезда 06. 12. 23

                Посвящается
                моему милому "А"
 


Я тебя навсегда запомню,
Спичкой яркою вспыхнет тело.
Чашу чувств до краёв наполню,
Как вино меня выпей смело.

Мне не спрятать своих эмоций.
Я тону словно капля в море.
Разреши мне коснуться донца
Души нежной ромашкой в поле.

Отраженье моих мечтаний,
Мягкий странник моих чертогов,
Я дарю тебе своё сердце
Не скрывая его пороков.

Что мне сделать, любимый путник?
Как мне стать твоею мечтою?
Как Луна у Земли спутник
Я хочу быть твоею рукою.

И тебя навсегда запомню,
Как звезда попрощаюсь с небом.
Вновь желанье твоё исполню,
Стану в памяти ярким следом.


Рецензии