без слов и без молчания

..поворотным пунктом в нашей жизни может быть все что угодно,в глубокой грязи,истекая снежной кровью,ночь пожирает мой рассудок,без слов и без молчания,из под припухших век,скачок мысли,как жало смерти вытащить из сердца?уловкой духа,как только я избавился от мыслей,я стал видеть острый край лезвия на котором стою,полный собой доверху,я не хочу себе делать снова больно,пускай кто нибудь продолжит этот стих без меня.....


Рецензии