Счастливая история

Однажды спросят:с кем похож я?
И вместе смотримся красиво,
И без отсутствия запинок,
Скажу,что только лишь с тобой

Знакомство шло вообще красиво,
Событий много обошло ,
Не представляешь,как красива,
Как дорог внутренний комфорт

С тобой все время проходило,
Внутри лишь было все тепло,
И разговоры о своем ,
Спустя то время возвратило

Пусть не знакомы так давно,
Но что-то нас соединило,
Я напишу тебе о том,
Как время классно проводили

И человек,вообще,ты милый ,
С тобой уверен,что я сильный ,
В моменты радости-я близко
В моменты грусти,я с тобой

Твои глаза и цвет волос,
Ты вся фактически красива
Я напишу тебе роман,
Посмотрим,как это все мило

Надеюсь,это все надолго
И напишу тебе я много ,
Чтобы потом,как станем старше,
Все это вместе прочитать


Рецензии