Утреннее

Солнышко в окно взглянуло.
На плечо легло лучом.
Растревожив повернуло,
Обожгло своим теплом.

Щекотать вошло в привычку
Прямо с раннего утра.
Зажигать,как-будто спичку,
И смеяться тормоша.

Заползло оно в окошко.
Пробежало по углам.
Так бесшумно,словно кошка.
Словно кошка тут и там.


Рецензии