Я молю, Святая Троица

Я молю, Святая Троица,
Нас прости и сохрани!
Неужели Русь - пропойца
Доживает свои дни?

Где Российское величие,
Вековая мудрость, страсть?
Мы убогие и нищие
Уронили гордость в грязь.

Я молю тебя, о, Господи!
На колени могу пасть.
Мы стоим сейчас над пропастью.
Пощади, не дай пропасть.
            Март, 1992г.
(было опубликовано в Зеленоградской газете "41")


Рецензии