На горе Машук

Навечно в сердцах остаются
Вершины красивейших гор,
Возможности к ним прикоснуться,
У каждого есть до сих пор.

Туманом укрыты просторы
И тайны вокруг Машука,
«Невидимый» кто-то в дозоре
Хранит этот край, города.

Когда-то давно над обрывом
Стоял здесь великий поэт.
Не ровен был час его силе…
Мартынов поднял пистолет.

Навечно в сердцах остаются
Эмоции, чувства внутри.
Здесь в дружбе друзья познаются
Люби их, цени, береги.


Рецензии
Катюша, ты молодчина, что пишешь о том, что тронуло твою душу!
Верю, что ты ещё много раз порадуешь и себя и нас стихами о своих поездках по стране.
Творческих удач и успехов во всех делах!

Лариса Потапова   07.12.2023 23:57     Заявить о нарушении