В страницах книг ищу ответы

В страницах книг ищу
ответы,
Вперяю в них свой жадный
ум.
И часто слышу:" Возвращайся,
где ты?
Мир не таков, как в призме
твоих дум... "
Вдыхаю радостно я аромат
страницы ,
И в нетерпении вдруг
отключаю звук ;!!
Миг погружения в реальность
часто снится...
Вновь понимаю... Книга -
близкий друг.
А ценности ведь для людей
всё те же,
Любовь, порядочность,
надёжность, честь.
Пусть говорим о них мы
с вами реже,
Но отрицать их не
посмеем-
в текстах есть...
В страницах книг ищу
ответы,
И, к счастью, всё же
нахожу.
К своей мечте храню
билеты,
А сбудется, поверьте,
расскажу...


Рецензии