***

...  Божественная   Ночь, Божественный  Свет !...
На Одной из Всех  Прекрасных  Богосотворенных Вселенских Планет!...
Творец Всем посылает МИР и ЛАД, ЖИЗНЬ и ВЕРУ, НАДЕЖДУ,МИЛОСЕРДИЕ и ЛЮБОВЬ ,
Чтобы Жизнь  на  Земле ,
Во Вселенной , в Граде, в Селе,
Продолжалась  вновь ...

...  А  на  Небе  Месяц золотой!...  И вольготно  Звездам!...
Светло  темен  Простор  и  Свят ,  Священен, как Храм
 Ещё Ночь  или  Утро или Вечер , Рассвет
Первозданность ,  Безвременье, Мелодия Мира и Шорох  Планет

...  Спит...   сладко  Человечество Родное
И Бог  Хранит  Юдоль  Спокоя .


Рецензии