Кузнец

В полночь, в проулке, в субботу,
Меня окружила босота -
"Ну чё ты, ну чёты, ну чёты?!"
Какие такие банкноты?
Страшно аж до икоты.
 
На бирже закончились квоты,
В деревне нету работы.
Была бы под жопой "Тойота" -
Какая басота?.. - да что ты!

А так вот пришлось по простому.
Я ж бывший сельский кузнец.
Чтоб как-то без переломов -
Чуток поприжал и п...


Рецензии