За окном зарисовка..

За окном бушует ветер.
У берёзок гнёт стволы.
Что случилось? Кто ответит?
Чем взволнованы так вы?
Сосна мудрая лениво покачала веткой мне:
Не волнуйся, видно тучи разогнать хотят они.
Смотрю, правда посветлело.
Собираемся гулять.
Если дружно начать дело-
Хороший будет результат!


Рецензии