Смотрю сквозь кружево ветвей

Смотрю сквозь кружево ветвей.
Листвы уже не стало.
Над засыпающей рекой
Летает уток стая.
В своей осенней наготе
Деревья так прекрасны!
И Звуки леса уж не те,
Но улыбаюсь счастливо.
Прозрачен лес и эхом полон.
Коль крикнуть: Я благодарю!
Звук ввысь летит к родному дому,
И эхом множится: дарю!
И скоро в белые наряды
Зима оденет все леса.
И снова сердце будет радо
Кругом такая красота!


Рецензии