Звонок из прошлого...

Звонок из прошлого всегда -
Не ожидаем и Приятен!
Он пролетит к Нам сквозь года -
Не зря же в Жизни он Нам даден!

Знакомый голос :" Как дела?"
И разговор просто о разном.
Секундных стрелок череда,
Жизнь отмеряет в ритме каждом…

Простой,обычный разговор,
О прошлой Жизни вновь напомнит.
Как струн гитарных перебор -
Душу мелодией наполнит…

Не очень важно Кто звонил,
На том конце обратной связи.
Важнее - что Вас не забыл
И позвонил сквозь время сразу!

Он - одноклассник иль сосед
И о Себе вновь Вам напомнил.
Не важно сколько прошло лет,
Душу Вам Радостью наполнил!

Людей встречаем Мы не зря -
Чем-то запомнится Нам Каждый!..
Зла - не держите никогда,
Не повторяется Жизнь дважды!

Звонок из прошлого всегда -
Улыбку дарит если Честно!
Воспоминаний череда -
Идёт по памяти конечно.

Как-же Прекрасно всё-же Жить -
Людей встречать ,с Ними общаться!
Сквозь время - просто говорить
И ни на что не обижаться!

Всегда звоните просто так -
Чтоб :"Как дела?", спросить лишь снова!
Правда приятно - это факт,
Вспомнить про то , что Вам знакомо!


Рецензии