Алаверды...

   С.Б.

   я помню Ангела... однажды
   он подхватил меня и спас
   так просто... нет не на показ
   вернув тем самым мне надежду
   не так уж мало в мире Нас...

   тех  кто как бритва  режет глаз
   кто будит в серости Сальери
   кто так устал считать потери
   но зная тайну не продаст
   себя... скорее хлопнет дверью!

   ты прав!!! вновь время варит грог
   не бойся - я живой не сдамся!
   сбегу в ритм танго но не вальса
   пройду остаток всех дорог -
   со мною ты а с нами Бог!

   магическая смесь звезды -
   цена на том что продаётся
   а эта в руки не даётся
   скользя по рёбрышку беды!
   спасибо друг... алаверды!


Рецензии