Соломинка

Нет порядка в голове, да и в мире тоже,
Надо ли на всё плевать, или лезть из кожи,
Сомневаться, размышлять? -Так себе дороже!,
Заквадраченный цинизм
может  быть поможет.

Ну а где же его взять,
коли не учили,
При рождении не дали, да потом забыли.
Что же делать, как же быть.
Вот головоломка.
Что поможет и спасёт?
Может ТЫ -"соломка".

22.04.23


Рецензии