Гораздо дольше бесконечности

Игорю Розенвальду

Ну что, мой друг, всё бесконечишь,
Вселенные горстями мечешь
И к древним грекам пристаёшь...

Но греков всё волнуют греки,
Вселенные для раков - реки,
А древних сказок человеки
Так в древних сказках и живут,
А мы с тобой - сейчас и тут...

И это маленькое время,
Изгибы губ,судьбы окрестности
Намного больше, чем Вселенная,
Гораздо дольше бесконечности.

18 Апреля 2006г


Рецензии