А почему молчит так Тишина?

А почему молчит так Тишина?
А рыбы в море, достигают Дна?
И я лежу, не слышу Никого,
Морская гладь и больше ничего.

Быть может Путь, в который я пошел,
Не очень подходящий среди волн,
Хоть тянет груз, хотелось бы на Дно,
Вновь говорят;- тебе не суждено.

Я проклинаю, но не говорю,
Конечно будет случай, я умру,
И буду счастлив заключению конца,
И слава Богу, Лик спадет с лица.

Ну а пока, кровь в Жизни будоражит,
Хоть ничего хорошего не скажет,
Сюжеты здесь и приключенья там,
Достаточно всколоченный бедлам.

И люди, что друзья, все разбежались,
Я понимаю их, они остались,
В своих прострациях пустого бытия,
Буквально там, где пребывал и я.

Ну что ж теперь, и коль не суждено,
Нам одиночество не нужно, не нужнО,
Ищите тех, кто может говорить,
И сообщать друг другу: - нужно Жить!


Рецензии