Игорю Крутому

Сплетались судьбы в кружева,
Сменяли радости печали.
Венчались с музыкой слова,
И песни души обретали.

И нет ни края ни конца
Чудес течению такому.
Коль на тебе венец творца,
Ты жить не можешь по иному.

Высок в сияньи славы трон,
В честь мэтра гимнов много  спето.
И лишь, похожая на сон,
Любовь ещё витает где-то...

29.07.2023


Рецензии