В невозможности чудес

С облаками, что базарят подружился я давно.
Видно, мне такое счастье неподдельное дано?
Просто нравится беседа со скитальцами небес.
Вдруг с мечтой моей встречались в невозможности чудес?!

Пусть не встретили! Есть время! И надежда в сердце есть.
Сам найду её, конечно! Только мытарства не счесть.
Но душа не из пугливых! Невозможность ерунда.
Облака уже родные и не зря собрал года.

Ждёт мечта моя, я знаю! Облака совет дадут.
Без неё так скучновато, хотя в жизни баламут.
На судьбу не обижаюсь, суета не интерес.
Ох, найду ж мечту из сказки в невозможности чудес!


Рецензии