Я - то, что сам с собою сотворил...

Я - то, что сам с собою сотворил.
И сожаленьям здесь не место.
Я сделан из того, чем дорожил.
И из того, чему в душе не тесно.

Я - то, что смог из жизни почерпнуть,
Из книг. Из уличных законов.
Я сделан из того, чем интересен путь,
Когда становишься на свой. На новый.

Я - то, что помогало не сойти
Со скользких троп. Тернистых, каменистых.
Я сделан из такого вот пути,
Чтобы душа, всё ж, оставалась чистой.

Я - то, что извело себя на нет,
Эфир пронзая. Требуя ответа.
Я сделан из ошибок и побед,
Когда, казалось бы, надежды нету.

Я - то, чему нашёл ответ.
На тот вопрос. Терзающий, извечный.
Я сделан из.... Моя душа - тот свет!
Мятежный, яркий. И, порой, беспечный.


Рецензии