Андрею Григорьеву - Аполлонову

Ведь это знак - родиться в Сочи!
Там, где Удачи колесо,
Где у Фортуны очень точен
Бросок счастливого лассо.

Был моря волнами обласкан,
И цвет творя его волос,
Не пожалело Солнце краски,
Коль у Судьбы на рыжих спрос.

И пусть сейчас всё в мире зыбко
Он всех, шагая широко,
Зовёт идти, как он, с улыбкой
И жить свободно и легко!

26.07.2023


Рецензии