Земля Обетованная

Много горестей прожил
На земле народ-изгнанник
Очень мало не тужил
Словно вечный странник

Где же ты моя земля?
Где мне в тени отдохнуть?
Где же мне найти тебя
И закончить где мой путь?

Земля за морями
Где молочные реки
Где родные все с нами
Все мои имяреки

Как увидеть тебя
Дорогая Земля?
И прижаться любя
ВЫ простите друзья


Рецензии