143. Победителей не судят

Победителей не судят, ты по-прежнему награда.
На арене бьются судьбы за тебя, как за медаль.
Кто приблизился поближе, тот зализывает раны
И ночами письма пишет, как всё счастье проебал.

И кружит толпа фанатов словно бабочки у лампы,
В суете сжигая крылья за посадочный билет.
Ну а ты всё ждешь, когда же наконец-то будут Альпы,
Наконец-то будет море, наконец-то будет свет.

Январь 2020 г.


Рецензии