Года, как вехи на дороге...

Года, как вехи на дороге
Мы оставляем на пути.
Вся жизнь в них радость и тревоги...
Мы продолжаем вдаль идти.

Идем по жизненной дороге.
Она у каждого своя.
Кому широкая дорога,
Узка кому-то колея.

Года, как вехи на дороге.
Что ждет, не знаем на пути.
Вся жизнь в них, радость и тревоги.
И цель - вперед, вперед идти!.


Рецензии