Поэт и поэтесса

Два Творца - поэт и поэтесса -
Тайно друг другу писали строфы.
Болью писала поэту влюблённая поэтесса,
Признаньем в любви отвечал ей поэт.

Не знали они, что любили друг друга.
Взаимности светлой боялись они,
А если ждёт их разлука?
А строфы - обмана огни?

Писали они так всю жизнь,
Сквозь седину и рвущую плешь.
Не знали они, что любят друг друга,
Так и кончилась проза любовного круга.


Рецензии