Лехима-роза

О, эти розы, эти розы!
И эти слезы по утрам...
Ты пишешь лирику и прозу,
Лишь обо мне, и я твоя!

Анастасия - это ветер,
Анастасия - это Жизнь!
На Вашей сигарете пепел,
Теперь мы больше не чужие!

Я буду ждать минут свиданья,
Как ждут рассвета облака!
Чудес пора воспоминаний,
Лехимов Игорь, я - твоя!


Рецензии