141. Точка-тире

               
И оба сошли где-то под Таганрогом
Среди бескрайних полей.
И каждый пошёл своею дорогой.
А поезд пошёл своей..
                «Машина времени»
                А.Макаревич


Точка-тире- барабанит дождь всю ночь до рассвета
Столько воды между нами и столько света.
В мире людей красные нити сплетают узел,
Кто запустил этот шар - однозначно попал лузу!
Море моё, я ищу к тебе путь новый.
Кони мои постирали свои подковы.
Пальцы в мозолях от струн, на барэ кровоточат.
Всё понимаю умом, а душой не очень.
В чём же тут замысел божий – ответить сложно.
Мантрой под кожу мне вшито твоё «возможно».
Как найти грань между нежностью и безумием?
В матрице дней мы застряли, как пчёлы в улье.
Всё…отпускаю, пусть чувства плывут на берег.
Ключ отдаю, оставляю открытыми двери.
Если однажды нам суждено повториться,
Я обещаю снова в тебя влюбиться.

Август 2019.


Рецензии