140. Весна

И всё-таки, что же в итоге было первично?
Или это моё сознание так повлияло на бытие?
И я сейчас не о мире в целом, я о своём, о личном.
Я в полном порядке и да здравствует новое житие.
Конечно, мелькает мысль, что ****ец всё равно крадётся.
Вдруг снова соседи-зомби или на пятом будет вечный ремонт.
Или мой бывший решит, что мне место на дне колодца
Войдёт, как ни в чём не бывало и включит "Раша-новый сезон".
Странная тишина внутри,
Притом, что в мыслях всегда по кругу
Ты.
И я мысленно снова тебе говорю: «Скажи!
Кто я для тебя?
Ведь я тебе не жена, ни сестра, ни любовница, ни подруга,
Мы – это прошлое?
Или можно строить планы на жизнь?
Снова пролазит форма.
И если – второе, душа улетает в пятки.
Снова перед глазами ты и она.
Вот и ****ец подкрался, и я нихрена не в порядке.
Всё! Отменить отправку. Текст вытираю и просто пишу «Весна».


Май 2022 г.


Рецензии