Одно

Мы есть Одно. Любовь во всём.
Мы только Ей одной живём.
И каждый миг, и каждый час
Она объединяет нас.

Ты не уйдёшь за горизонт,
Не скроешься от всех под зонт.
Где б ни был ты, в каком краю,
Ты будешь слышать песнь мою.

Ты будешь слышать звук Любви.
Постой, прошу, не уходи.
А впрочем, некуда идти,
Мы все находимся внутри,

Внутри Единого Творенья.
Не веришь? Пусть к тебе прозренье
Придёт. Обмана в этом нет.
В душе своей ищи ответ.

Она-то знает, что все мы,
Как бесконечные миры
Живём в Едином Естестве
Всегда, и там, и здесь, везде…

Мы словно капельки воды
В безбрежность соединены.
Мы – Океан Его Любви,
Все-все и он, и я, и ты…

Мы связаны между собой
Его энергией живой.
Одним Истоком рождены.
Мы воплощаем Его сны,

Его мечты, Его творенье,
Его восторг, и вдохновенье.
И вместе с нами всё кругом
Лишь Он один в себе самом.

05.02.2022   17:50


Рецензии