Не последний поворот

Последний поворот,
Им лишь кажется,
Он может быть первым,
На линии жизни,
Твой лучший друг,
Первый падший,
Что не подаст тебе флягу в пустыне,
Ты ищешь родное в других,
Ведь найти в себе его страшно,
Ты потерял вкус к жизни,
Но не заявил о пропаже.


Рецензии