Правит Совести Свобода

Время звёздных отражений,
Месяц – проводник…
Но не спит художник-гений,
Он к холсту приник.

"Художник"

Агния Андреева
http://stihi.ru/2023/12/06/16
***

Правит Совести Свобода

Мир на грани катастрофы,
Лжи гнетёт кошмар,
Позабыли про Голгофу,
Мракобесов бал.

В Конституции пиндосов
Лжи воздет момент,
Очевидно без вопросов
Подлый экскремент.

Лжи моменты дяди Сэма
Подло мир гнетут,
Радикальная  система,
Инфернальный спрут.

Вместо Истины удавка,
Жизнь гнут словари,
Зла безбожную поправка,
Давят упыри.

В Констиуции России
Курс из лжи прорух,
Право Жизни от Мессии,
Абсолютный дух.

Но художник мнит, что гений,
Лжи болезный раб,
В деле Жизни откровений
Радикально слаб.

Силу Истины Моментов
Не освоил пень,
Абсолютных аргументов
Не творит он день.

Саботирует художник
Миротворный труд,
Криминал пустопожный,
Гадкий баламут.

Развращает инфернальность,
Гибельный эксцесс,
Душ спасение - нормальность,
Жизненный прогресс.

Миротворность гражданина
Жизненный закон,
Прогрессивная стремина
Истинный канон.

Зла безбожная поправка,
Прёт неонацизм,
Экстремистская удавка,
Злобы реваншизм.

Убивает инфернально
Дяди Сэма спрут,
Жизнь спасает номинально
Миротворный Труд.

Силу Истины Моментов
Знает Гражданин,
В абсолютных аргументах
Курс из зла трясин.

Правит Совести Свобода
Жизненный прогресс,
В нём спасения народа
Высший интерес.

06.12.2023

До эпохального 30 летнего юбилея конституционного принципа истины России образца 1993 года осталось 6 дней.


Рецензии