Однако, общество сплочённо тогда и только тогда

Однако, общество сплочённо тогда и только тогда,
когда признаёт преимущество властных структур - от Бога;

когда придерживается традиционных понятий
в области повседневной жизни... Исповеданiя порой структурируя,

вызывает духи генетических исторических страхов...
(Тираны наслаждались зрелищами придуманных ими казней...)


Рецензии