132. Доигралась

Играй, исчезай, создавай дефицит,
Пусть ищет тебя с собаками!
В сторис- утренний аутфит,
Вечером – пиво с раками.

Сделай присушку за миллион,
Чтобы любовь до гроба!
И пока тёплый, рожать бегом!
Дзынь! Напоследок венчальный звон,
«И будьте счастливы оба!»

Только не так вот всё просто будет,
Ты же не думала, что однажды
По- настоящему, вдруг полюбит
Он не тебя, а соседку Глашу.

Старше него на четыре года!
Без маникюра и с ипотекой.
После развода с тупым уродом,
И вместо «Porshe» с «Калиной» ветхой.

Плачет несчастная: « Где справедливость?
Я ж ему молодость и квартиру!»
-Здрасьте, примите и распишитесь,
Вам бандероль от нечистой силы.

24.12.2021 г.


Рецензии