Глебу Матвейчуку

Везде он держится свободно,
Всегда с удачей заодно,
В своей стихии где угодно:
В театре, в музыке, в кино!

В нём композитор с режиссёром,
Актёр, продюсер и певец
Блистают творческим задором,
Всем нам являя образец!

26.06.2023


Рецензии