129

Запить снотворное чёрным чаем
И до утра вспоминать другую.
Ту, что в открытую гаш ночами,
Ту, что любила меня любую.

Как ревновала её безумно,
Боготворила и раздражала.
Было в квартире хмельно и шумно!
Душу вскрывали стихи-кинжалы.

Мысли читались, слова – молчались.
Чутко ловились до гигагерца
Все ультразвуки чужой печали.
Море любви разрывало сердце.

Это же было…
- Забей!
-Забила.
Только узнать не успела снова:
Как я любила- она любила?
Так же ли ей без меня хреново…

20.08.2021 г.


Рецензии