Письмо от поклонника

О, Вильям, как судьба коварна,
Но Бог тебе дарует сил.
Любовь по-своему прекрасна,
И ты сонеты сочинил.
Тону в твоем бескрайнем море,
Ведь волн поток неутомим.
Пусть не всегда хватает воли,
Но результатом одержим.
И рифм твоих по кротости прекрасных
В наш новый век уж не вернешь.
Хотя, пытаться и опасно
Твои строфы-узоры не сотрешь.


Рецензии