127. От любви к тебе

От любви к тебе, моя девочка
Словно пальцы мне в дверь зажало.
Еду к станции «Бес.Конечная».
Прячу когти свои и жало.

Ты умна словно чёртов гений,
Одаренности нет предела.
Ядовита…да, без сомнений.
Я такую всегда хотела.

Что за радость в таком искусстве,
Когда звук притупляет волю,
Когда там, где сияли чувства,
Не осталось ни капли боли.

Мне из тысяч других желаний
Повезло навсегда влюбиться.
Звук на максимум! Расстояние!
Я выдерживаю границы.

Только знаешь ли ты, как сложно
Не дышать этим сладким ядом.
Я то знаю, что всё возможно,
Но не надо, прошу, не надо!

Ты красива, как новый поезд,
Как Конкорд, как ракета Тэслы.
Знаешь, я ведь не успокоюсь,
Пока мы не проснёмся вместе.


Рецензии