Туфельки

Лаковые туфельки вызывают страх.
Грустно сообщают всем, кто лежит в кустах.
Бабушка, ах, милая, посмотри, скорей!
Человеку плохо, собери людей!
Девушка красивая, локоны навзлёт.
Только эти локоны никто не уберёт.
Зрители собрались у колонки в круг.
По предположениям - “алкогольный дух”.
Пьянь девчонка глупая, точно говорю.
Юбочка короткая, срам один, да тьфу!
Протянули руки к ней, стали тормошить.
Оскорблять по-разному, пытаясь разбудить.
Кто-то тихо охнул вдруг, отошел скорей:
Лучик солнца осветил будний серый день:
Шея грациозная, снега лишь белей -
Странгуляционная борозда на ней.
Нет, не понимаю я, что произошло.
Говорят, свидание с парнем “не зашло”...


Рецензии