Знаки

Сменяя сотню очков и линз,
Нам рассмотреть не удастся все же.
Какие знаки расставит жизнь.
Что удалит и когда умножит.

Примеришь тысячи бошмаков,
Ища по легче и подороже.
Сотрет и их череда шагов ,
В пыли от долгого бездорожья.

Прочесть задумавши кучу книг,
Словами,фразами мозг туманя.
Но если разум покинет в миг
Тебя,то жизнь уже не обманешь.

Пытаться выбрать поменьше крест,
Доверясь гордости и капризам.
И вроде свой напечатал текст..
Но только знаки расставит жизнь.


Рецензии