Живу с надеждою в душе

Живу с надеждою в душе
На мир, на доброту в народе.
Хотя и мира нет уже,
И доброта давно не в моде.

Живу с надеждою в душе,
Что канет ложь и грязь с экрана.
Исчезнут дамы в неглиже,
И о кредитах все рекламы.

Живу с надеждою в душе,
Что меньше будет всех поборов.
Но выше стали платежи,
И вряд ли прекратятся скоро.

В душе с надеждою живу,
Что всё изменится, пройдёт.
Вот посмотреть бы наяву,
Как это всё произойдёт.

Живу с надеждою в душе,
Что год Дракона добрым будет.
И пусть захватит в багаже
С собою мир. Ждут мира люди.


Рецензии