раздевание дамы

раздевание дамы до почек, до бутонов и тёмных прожилок:
все вопросы читать как пощёчины, как прохладное дуло в затылок,
будто голой коленкой о гравий, ворох вдавленных в пальцы заноз
откажусь от законов и правил, без штанов пойду на мороз

лучше жить бесконечным отказом, чем оторванной от людей:
пусть не верят моим рассказам, пусть боятся моих идей
ничего нет страшнее боли, привлекательнее ножа
я ворочаюсь в красной мозоли от безжалостного кринжа


Рецензии