Я постучусь в твой сон однажды

Я/ постучусь в твой сон однажды,
П/риду, тихонько обниму.
О/станься, милый, ты мне скажешь,
С/ тобой устроим рандеву!
Т/екут минуты,время мчится-
У/йти в пенаты мне пора.
Ч/то делать? Трудно разлучиться,
У/крал тот сон и со двора!
С/ейчас ты каждый день со мною,
чЬ/я жизнь дороже злата мне!
В/се сны прекрасны, я не скрою-
Т/анцуем вместе при луне!
В/еликий Боже, как я счастлив -
О/ткрыл нам тайну бытия!
еЙ/ благодарный за причастье -
С/оздатель с нами навсегда!
О/дной тобой живу на свете-
Н/аш дом, то келья для любви!
О/н все хранит наши секреты -
Д/арует радостные сны!
Н/а сон грядущий поцелую,
А/ утром кофе я сварю!
Ж/ена моя, тебя люблю я-
Д/ень каждый это говорю!
мЫ/ так едины - слов не надо-
   Ты жизнь моя и мне награда!!!


Рецензии
Какое чудесное АКРО, Ираидочка!!! Сказочной Зимы!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   11.12.2023 05:30     Заявить о нарушении
Танечка, огромное спасибо за тёплые слова отзыва!
Теплом и нежностью Ираида!
Будь счастлива и любима!

Ираида Лабутина   11.12.2023 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.