И всё искрилось, озарилось

 Пушистый снег!
 Всё перепутал,
 Как с неба бег
 Он всё укутал,

По снегу вишенка
   Катилась
За ней смородинка
   Искрилась

 Всё создавало
 Хор из вод
 И издавало
 Сладость од
 
 И всё мерцало
 И  искрилось
  И танцевало
   Озарилось

С  искристых мод
 Под НОВЫЙ ГОД!


Рецензии