Старый снимок

Опять повсюду суета,
Уж Новый год у двери…
А я давно не молода,
И в чудо мало верю.
Открою вновь фотоальбом,
Достану снимок старый,
Где в светлой шубке меховой
Я папу оседлала!
От счастья светятся глаза,
Нам не страшны морозы!
Искали с папой два часа
Мы Дедушку Мороза!
Держу Мороза  я в руке
На снимке бережливо,
Здесь папа молодой ещё,
Какой он был красивый!
Сидеть мне сверху  хорошо
И слазить неохота…
Я каждый раз под Новый год
Любуюсь этим фото.

      2023г


Рецензии
Алёна, прекрасная фотография! Как молоды мы были... Но ещё не вечер!
Хорошего вам предновогоднего настроения!

Светлана Шаляпина   08.12.2023 20:38     Заявить о нарушении