Надежде Кадышевой

Знаю я, что есть сторонка
В свете солнечных лучей
Там, где весело и звонко
Всё течёт - бежит ручей.

И туманные надежды,
С болью в сердце затая,
Там любовь живёт как прежде
Окаянная моя.

Где порою путь был зыбок,
И с собою вечный спор...
Там, где боль былых ошибок
Учит жизни до сих пор.

Но шумит камыш с рассвета,
Эх, вы, прежние дела,
Возвращусь в былые лета,
Где колдуньей я слыла.

И останусь ненадолго,
Там, где счастья миражи,
Пусть не склеить их осколки,
Ворожи, не ворожи.

Пусть никто меня не судит,
За браваду напоказ.
Просто знаю, всем нам, люди,
Непременно счастье будет
Ещё много много раз!...

01.06.2023


Рецензии