Снегири

Мы повесили кормушку!
Из окошка посмотри...
К нам сегодня на рябину
Прилетели Снегири!
Это маленькая птичка,
С красной грудкой - красота!
Ничего, что невеличка -
Её узнаю я всегда!
Снегири - от слова снег,
Редкий гость они сейчас.
На кормушку прилетают
Всё синички, воробьи...
Но, а это к нам сегодня
Прилетели Снегири!
С замиранием смотрю
Я на эту красоту,
Чтобы птичек не спугнуть
Тихо - тихо я стою...
Прилетайте к нам почаще,
Вас не будем обижать,
Сладкой ягодкой рябины
Будем мы вас угощать!


Рецензии